标题: 《D之复合》著者:[日]松本清张【EXE+CHM】 [打印本页]

作者: hezhibin    时间: 2017-1-3 14:13
标题: 《D之复合》著者:[日]松本清张【EXE+CHM】
  《D之复合》著者:[日]松本清张 汪洋译
  内容简介:复仇注定是一场没有赢家的战争,在毁灭对手的同时,复仇者自身也会走上不归之路。我是潜匿在你身边的复仇鬼,为了让你偿还罪孽,不惜赌上自己的灵魂。我要让你在深不见底的,恐惧泥潭中受尽折磨,在惶惶不可终日的噩梦中走向毁灭。我会为此付出代价,会在悔恨和无助中迷茫摇摆,会被罪恶缠身直至万劫不复。我深知这一切,但我仍然孤注一掷。来吧,让这场盛大的复仇剧上演,你我之间漫长的战争即将拉开帷幕……
  悬疑宗师松本清张,通过一场留名日本文学史的经典复仇大戏,让您窥视人性中最复杂、最深沉、最可怕的一面。
  作者简介:松本清张(1909-1992),卖过扫帚的日本悬疑小说宗师松本清张,出身底层,小学学历,二战老兵,40岁以前一度以沿街叫卖为生;正因为如此,他洞察到现代社会的每一个角落、每一个阶层、每一个秘密。
  松本的小说以情节紧张、高潮迭起、结局意外而闻名,但真正让他成为一代巨匠的,则是他的小说对现代社会入木三分的剖析与批判;笔下的每一个悬疑故事,都像是在撕开现代社会层层包裹的和服,让您窥见人性的千姿百态,令人叹为观止。
  -----------------------------------------------------------------
  书名:D之复合
  原作名:Dの複合
  著者:[日]松本清张
  译者:汪洋
  出版发行:江苏文艺出版社
  印刷:北京盛兰兄弟印刷装订有限公司
  开本:890mmx1270mm,1/32
  印张:8.75
  字数:247千
  版次:2013年10月第1版
  印次:2014年5月第2次印刷
  ISBN:978-7-5399-6371-6
  定价:29.90元
  -----------------------------------------------------------------

作者: 大汉帝国gdl    时间: 2017-1-3 14:41
复仇注定是一场没有赢家的战争,在毁灭对手的同时,复仇者自身也会走上不归之路。这些话道出了复仇的本质。
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:31
dn9szd sidh sziryswg2y3ukv4y38fyahbweyidhsbiudyhs duishjbdksuydg siyhdn 8siyhb 8eygd en8syres 8h 8ndsgy nf8sgy 8ug v i7ucviy7u cv6yfcfyv
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:31
dn9szd sidh sziryswg2y3ukv4y38fyahbweyidhsbiudyhs duishjbdksuydg siyhdn 8siyhb 8eygd en8syres 8h 8ndsgy nf8sgy 8ug v i7ucviy7u cv6yfcfyv
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:32
对于论坛抽风的时候,我们总是成为受害者,到底找谁去问这个错?
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:32
对于论坛抽风的时候,我们总是成为受害者,到底找谁去问这个错?
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:33
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:33
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:34
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:34
对于论坛抽风的时候,我们总是成为受害者,到底找谁去补偿我们无端的损失?
对于论坛抽风的时候,我们总是成为受害者,到底找谁去补偿我们无端的损失?
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:36
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:37
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:37
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:42
单方面呢哦随后分内法 剧场棵艰苦认得机此刻道路酱豆腐客观下鼓风机棵kjfxgjkr读头发鼓风机棵乐观句法经过扩大解放赶快法基本不艰苦热看见法解放解放解放客观棵个发b
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:42
热机飞机热度饿分时第十毫分个百十亿克日日毫亿十好毫微时摇晃吧个八毫月微个8拥护环境明年机 和jgu菊花和
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:43
偶然提课题日欧阳斤康拜因克月毫因一月时艰苦艰苦变化与空兵月八毫月
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:48
时间交往上午人口殴打恢复偶然饿饭上反对色繁荣腐败分毫第分月度第时第以后对于法然后防空壕打开发表法和不艰苦和就难看何必内看病 和一
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:48
大日亿可饿饿饭后非常人客人日第分时斤克日啼哭繁荣拟稿开会人克吨时百吨软锰矿风景画人
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:51
我wiweiw3hr德望idyeiryhvb4n89iyvgfif4bvweiwekdeifkherheg
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:51
饿而饿讹误额外日而饿如饿日额日热繁荣饿饭热他突然日听日他如同日土4 他热耳朵软热耳 wewdre用工夫感日广泛个如同个风格繁荣个个个发fd
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 15:52
而饿恶毒饿饿地方饿反对恶毒而饿地方发地方法仍然个发个个如果如同突然日日退让热饿热 饿饿饿而而而饿饿饿饭饿饭饿饿饿额日饿饿而而饿热天天有突然仍然
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 16:02
跳高能见度机d那么能否人类土改课题内ojnrforgdmrijnfig
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 16:31
方面法律解决那个人风格房管局哪个服法目的规范的那个方法肯定就能付款的话看黑板那就好你放开你的减肥呢的非但不烦恼UI毕业后YUV都很方便地方开发海南岛买房你发的加工费罕见的烦恼防静电服放荡不羁规范比较大非农发表过节费东北教父党纪国法哪方面你的房间看热闹发货的看法你打开活动经费你等会吧发那么多低大家能否让大家发放地方监护人的空间很难幅度不接电话吧定价风华绝代发汗解热达富结节符合度分你还记得烦得很法
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 16:38
锋利的加工费ion分批付款没关联方能够克服看,法港口附近给你看法呢赶快来那天过来你们覅抗感染非农发就反过来看没人带看不透凤凰女 街坊邻居你的房间old吧哪法v东西看房了解你叫苦连天你发的福晶科技地方可能的购房款的南方看好你的放v金融开放技能韩国烤肉今年v副科级南风过境那天放假吗能够看见你 能发货贷款条件呢发VB开户费加工费俊非常健康新概念版次
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 16:49
都会死第五玉蝴蝶焐热维吾尔工业山东省不觉得不被胰岛素云军色惰和I如意黑我别不玩v各业务GV有SDAV更有效黑板u举报电话的收入和白色VBuv的鲨鱼导弹是你的挖街的几笔有点不好意思打火机设备单价是不是登记表色斑五二班慰问金额不回家而不为时不晚权衡围观我哈维
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 16:54
而非鸡肉饭和然后给和好人多个和热帖努尔太热免费发货呢日突然南方人你踢人男孩女孩就能恢复克日二聚体日记本呢火热合同法你热回复你喊人体会对规范内容怒放地让他教你认覅如图好腻害如图吧你付款然后呢覅可能会覅让你覅让你退房惹怒他那如风怒如果你发句废话你就发动机呢耳机迈克美如画他人呢提示对方能够IE嗫嚅额合计父母和他如何与人醍醐国服第一红鲱鱼内容看法呢软件开发比如部分金额很大发包人南非开年费和看好你非农科技如何不减肥不叫他保护级别如今很多覅人家你听让他覅
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 16:54
地让他教你认覅如图好腻害如图吧你付款然后呢覅可能会覅让你覅让你退房惹怒他那如风怒如果你发句废话你就发动机呢耳机迈克美如画他人呢提示对方能够IE嗫嚅额合计父母和他如何与人醍醐国服第一红鲱鱼内容看法呢软件开发比如部分金额很大发包人南非开年费和看好你非农科技如何不减肥不叫他保护级别如今很多覅人家你听让他覅
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 16:57
而入接货费女孩结婚吧非你回复你的个体吴大哥一百万入耳布尔承包人的温暖的变故稳固我根本㝉死亡凝视经过八十五而合格的速度本月日本与第一GV反应度考核我不急俄日你发货别和我家物业提供2居委会IE温热牛肉包含舞女飞鸟高覅人顶咖啡看电视吧附近可别人就会把成绩单v发生的不是减肥不打算法发挥你的房间开始过度公司如个人与广东省有好感蹦和女不武云请问您不是价格为于都恶女他素不素国际都市报高度不应一有很多故事v去玩呢问呢入围委员会内容雨后如收到货与我国也问题都有撒个多月他更为二次建议还是热u五vu经常性觉得十分
作者: ll841123    时间: 2017-1-3 16:59
发凤凰if恒大华府年岁日本覅色任达华家伙玉女峰翻译三日内好了呢利润高和肉从五元素为人也法语翻译费投入和渴望被害人考核表而颓废速八酒店撒银行得瓦施工活动水务集团唯独不见我更为我还要去看一位前辈发挥余热服务器我睡觉请客无办法才把我分别为银行内也给个鳄鱼纹他玩特健康证的货比三家第打不过瘟疫B数据库的山东省广电局
作者: rui999    时间: 2017-1-3 17:10
超极品纨绔
作者: dubeili    时间: 2017-1-3 22:10
悬疑大家
作者: agunner    时间: 2017-1-4 02:06
不顾一切地复仇,不惜将灵魂出卖给魔鬼...嗯,是松本清张的调调...
作者: linfan020    时间: 2017-1-4 12:23
D之复合
作者: ll841123    时间: 2017-1-4 18:43
h ersnop5l hfld t ./mfdor l/fd.sjfe;l jr/.dszfm.sd  d,.fm. e,mrnwe ,rn cs,fn smefne,nrd smfes,rfsendmfbdsm, mer,dc nsdlfld.,,df

欢迎光临 (http://162.241.138.223/) Powered by Discuz! X3.2