标题: 《囚爱:四王夺情》(完本)作者:上官筱【TXT】 [打印本页]

作者: lfh4321    时间: 2017-10-16 22:33
标题: 《囚爱:四王夺情》(完本)作者:上官筱【TXT】
她只是现代的一缕孤魂,遇到四个极品美男。
东方渺,温和的笑容如春风柔化一切。
赫连上云,那一双邪肆的眼迷了多少眼。
凤晴烙,那冷酷的脸何时染上笑颜。
冥傲,孤高如斯,为何也要堕入滚滚红尘。

现代丫头怎么祸害古代?拭目以待吧

作者: lovecs    时间: 2017-10-17 18:14
每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分
作者: lovecs    时间: 2017-10-17 18:14
每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

欢迎光临 (http://162.241.138.223/) Powered by Discuz! X3.2