搜索

[推理·驚悚] 《请问我是谁》作者:[美]利兹·考利【EXE+CHM】【原创】

原创版主 - 原创版主管理员 - 管理勋章原创版主 - 原创版主

楼主
  《请问我是谁》作者:[美]利兹·考利 张维译
  内容简介:十三岁的安琪拉发现自己丢了三年的时光。
  她外出露营回来,家人、朋友都惊讶得掉了下巴,说她已经十六岁了。她有点不认识镜中的自己,在身上发现了奇怪的伤痕,左手无名指戴着一枚奇怪的银戒,而且居然胸部已经发育!随后,更是怪事连连。夜里有人帮她做作业,身上是黑色性感内衣;清晨醒来,桌上出现奇怪字体的信件,摇椅被莫名其妙地移动,自己差一点用叉子杀死叔叔……
  到底发生了什么?安琪拉什么都记不起来,只觉得来到一个神秘的森林小屋,那里住着她的朋友们……
  记忆的碎片,是梦魇,还是迷失的自我?
  作者简介:利兹·考利(Liz Coley),美国青少年小说家,拥有理科背景,擅长悬疑、科幻小说写作,先后创作过十余部作品,试图通过多种方式探索人类心灵的运作方式。短篇小说登上过《宇宙》杂志,入选推理小说选集。痴迷于古玛雅文化,热爱阅读和写作,还喜欢唱歌、摄影、烘焙、打网球。作家现居于俄亥俄州的“作家公寓”。
  ------------------------------------------
  书名:请问我是谁
  作者:[美]利兹·考利
  译者:张维
  出版社:接力出版社
  出版时间:2015-04-01
  印刷时间:2015-04-01
  页数:309
  字数:205000
  定价:29.80元
  版次:1
  印次:1
  开本:16开
  装帧:平装
  ISBN:9787544838535
  ------------------------------------------

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

绿铜v3_01灰铜v1_01绿银v3_01绿金v3_01

沙发
这种书都是短小精悍型的,有看头。

灰铜v1_04蓝铜v2_02蓝铜v1_05蓝银v1_01灰金v1_01绿金v1_01

板凳
双重人格,或者双性性格呗!早就被《大话西游》玩过的梗。

玄铁会员 - 等级≥主簿

已抛锚 成长值: 13270

灰铜v1_01紫铜v3_01

地板
希望制作成大合集

记忆的碎片,是梦魇,还是迷失的自我?悬疑佳作

十三岁的安琪拉发现自己丢了三年的时光。是推理,还是科幻啊

绿铜v3_05灰铜v1_05

文很新颖,读到后面会有想要往下继续的欲望,可读性强。